校友服务


返校服务


1.向广大校友开放学校校友网的网上平台,通过校友会转发相关信息,为校友提供在人员联系和活动组织上的便利。

2.协助邀请学校、学院领导、在校时任课老师、班主任等人员参加庆祝活动,寻找校友。

3.负责申请使用学校聚会活动场所,协助联系酒店、车辆(预约使用校车)、餐饮(预订学生食堂怀旧餐)、摄影、摄像、横幅(相关场所免费悬挂)、鲜花水果预订等。

4.向校友提供学校的宣传折页、纪念徽章、《南京工业大学校友通讯》等材料。

5.对活动的相关情况在学校新闻网、校友总会网站上及时报道,并通过新媒体等媒介向广大校友推送。


Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:55730次