最新公告
关于征集校友企业需求信息的通知 2018-12-10


各学院、各地方校友会、各校友企业:

校友是母校最宝贵的资源,是母校的情感共同体、价值共同体、命运共同体,学校发展离不开校友的支持。日前在上海召开的校友企业家精神论坛暨2018校友年会上,乔旭校长呼吁校友与母校多方面开展合作探索,引领产教融合示范,助力企业创新发展。

充分发挥企业家精神,广泛调动校友资源,大力推动产学研合作,促进母校和校友共同发展,校友总会特提出服务校友企业十百千计划。拟在广泛征集校友企业需求基础上,重点服务10家校友企业,面上服务100家校友企业,协同学院联系服务1000家校友企业,架设学校科教资源与校友企业的桥梁和纽带。

现面向全体校友征集候选企业,包括但不限于:已上市企业、拟上市企业、高新技术领域的优秀企业、行业领军企业、具有高成长性创新型企业。

我们将对候选企业开展以下工作:

1、采集企业家创业故事素材,同步在南京工业大学校友总会网站、微信公众号等官方平台发布报道;

2、邀请学校部门和学院领导,知名专家学者、投资人进行企业调研,解决企业需求,协助企业成长;

3、推荐入选南京工业大学校友企业家联盟,搭建商界精英连接平台;

4、帮助企业和南京工业大学各科研单位交流合作,为企业搭建和母校沟通的对话通道。

即日起至12月30日发送校友企业需求信息登记表至校友总会。

联系人:秦海燕

电话:025-58139999

手机/微信号:13770861151

邮箱:xyb@njtech.edu.cn

附件:校友企业家需求信息登记表

南京工业大学校友会

2018年11月29日

附件关于征集校友企业需求信息的通知



Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:174011次