新闻中心
快意人生,“掼”决群雄 ——记南工大江阴校友会第一届掼蛋比赛 2019-10-13

为庆祝新中国成立70周年,推动休闲体育运动发展,感受新时代下人民美好富足的生活,同时也为了增进南工大江阴校友会之间的情感交流、团队配合,丰富校友们的业余生活,提高思维能力,放松心情,进一步提升校友们积极参与集体活动的积极性。南京工业大学江阴校友会于2019107日下午1点,在江阴昊柏大酒店举行了第一届掼蛋比赛。

此次掼蛋比赛得到了江阴校友会校友们的积极响应和热烈参与,共有近50名校友报名,40名校友参加比赛。比赛队友采取自由分组和抽签分组两种形式,以小组循环赛、积分制为原则,遵守“公开、公平、公正”的规则。比赛现场,老中青三代校友同台竞技,赛场上的气氛十分活跃。大家密切配合,精确计算、沉着应战,对阵双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛默契、赛友谊。通过不断产生思维的碰撞,享受比赛带来的刺激性和娱乐性。经过4轮热血比拼,近4个小时的激励角逐,赵士东和王军校友获得冠军,严益民和陈立新校友获得亚军,蒋健和高杰霏校友获得季军。

掼蛋比赛的圆满成功,不仅增进了校友们之间的沟通交流和团队默契,提高了大家的扑克技能水平,营造了积极向上,健康和谐的文化氛围,更激励校友们能以更加热情向上地状态和轻松愉快地心情,投入到日常的工作生活当中去。同时也通过本次活动,发现了校友们的各种特长与才能,为校友会选拔人才,因才施用,推动南工大江阴校友会的健康发展做出贡献。

(图文:江阴校友会编辑:Sagor Bhuyan; 审核: 红)

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:173996次