新闻中心
【校友活动】材料科学与工程学院高741班校友入学45周年返校 2019-10-18

20191013日,材料科学与工程学院高741班校友从全国各地赶往母校参加入学45周年返校座谈会,本次座谈会由原新沂市发改委重大项目办公室主任张西功校友主持。

材料科学与工程学院党委副书记考宏涛代表材料学院向各位校友表示热烈欢迎。他向校友们讲述了学院的发展历程,并从学科定位、发展目标、机构设置、师资队伍、科研方向等方面详细介绍了学院的基本情况。最后,考宏涛副书记展望了材料学科发展前景,并希望校友们为学院的发展给予更多关注。

座谈会上,年近古稀的校友们重温同学梦,再续校园情,感叹母校的巨大变化和取得的显著成绩。

座谈会结束后,校友们在材料科学与工程学院学科楼前合影,将45周年的同学情、母校情定格在当下。

(图文:材料科学与工程学院;编辑:王可欣;责编:韩畅畅;审核:凌 红)

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:174002次