新闻中心
劈波斩浪千帆竞,共叙工大校友情——记校友队第二次参加母校“中国龙腾飞”杯龙舟赛 2019-10-24

1020日的南京玄武湖骄阳不见,秋风习习。南京工业大学第十一届“中国龙腾飞”杯研究生龙舟赛在玄武湖阳光码头龙舟运动基地举行。南京校友会作为特邀嘉宾,第二次组队参加母校的龙舟赛。

上午十点,校友们斗志昂扬,开始了赛前讨论和热身。

准备就绪,大家信心满满。开赛号令一响,战鼓齐擂。一条条龙舟似蛟龙出海,你追我赶,极速前进。参赛校友全神贯注,船桨齐舞,劈波斩浪,一往无前。

校友们精神饱满,斗志昂扬,奋力拼搏,团结协作,顺利完成了比赛,取得了友谊赛组第二名的好成绩。

龙舟赛让校友们感受到了中华优秀传统体育的魅力,在体育竞技中增进感情,回望初心,续航再出发。大家相约明年,再续昔日同窗情,再渡龙舟破千波!

  (图文:校友事务处;编辑:马欣然;责编:韩畅畅;审核:凌 红)


Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:173996次