新闻中心
我校日本校友会叶芬雄会长参加南京人才云聘云创活动 2020-05-25

519日,由南京市人才工作领导小组主办、市委组织部(市人才办)承办的“才汇金陵、共创未来”人才云聘云创活动正式启动。江苏省委常委、南京市委书记张敬华,省委组织部副部长洪浩,市委常委、组织部部长陆永辉,市政府副市长蒋跃建出席。

本次活动采用“线上+线下”方式,通过网络直播同步向全球呈现。我校日本校友会叶芬雄会长作为南京高校海外校友会唯一代表应邀参加线上活动并发言,希望南京高校海外校友会要秉持合作共赢理念,共同打造合作交流平台,搭建海外校友回国创新创业桥梁,鼓励海外校友积极参与和支持建设“强富美高”新南京,为南京经济社会发展服务。

据介绍,近年来,南京大力发展人才中介服务机构,不断健全完善市场化、社会化的人才管理服务体系,有效集聚了大批海内外高层次人才来宁建设创新名城。本次活动中还授予了首批10家“金牌合伙人”,鼓励更多人才“月老”发挥优势,把南京的人才之需、引才之切、用才之盼告诉四海英才,让更多的“金凤凰”选择南京,和南京共创共享美好未来。

(图文校友事务处;编辑:Sagar Bhuyan;责编:韩畅畅;审核: )

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:312843次