最新公告
关于各校友分会按时完成换届工作的通知 2021-03-17

各校友分会:

根据《南京工业大学校友会章程》和各校友分会章程有关规定,各校友分会理事会任届期满需按时开展换届工作。延期换届原则上最长不超过一年。为了进一步推进各校友分会建设,加深校友感情联络,增强校友组织活力,请理事会任届期满的分会及时换届,以便进一步凝聚校友力量,服务校友成长,共同建设好南工大校友大家庭。

具体工作建议如下:

一、组织领导

各校友分会换届工作在校友总会的指导下,由各校友分会根据章程具体组织实施。

二、工作程序

1.在原有理事会基础上组成换届工作小组,收集、整理和更新校友名录,经充分征求各方意见,酝酿提出新一届理事会组织机构人员建议名单。校友分会理事会一般设有会长、副会长、秘书长、理事,亦可根据自身情况增设常务副会长、常务副秘书长、副秘书长、常务理事、监事等。

2.换届工作小组将新一届理事会理事和组织机构人员建议名单上报南京工业大学校友会秘书处,在校友总会理事会审定通过后方可组织召开校友分会换届大会。

3.确定召开校友分会换届大会的时间、地点等,组织召开校友分会换届大会,选举产生新一届校友分会组织机构;会后将当选理事会理事和组织机构名单、换届会议报道、换届会议照片和最新校友名单等会议资料报校友总会秘书处。

三、注意事项

1.筹备换届应尽可能联络不同专业、年级和行业的校友代表参加,推选出热心校友工作、有威信并具有代表性的校友组成新一届理事会组织机构。

2.建议根据实际情况聘请年长威信高的往届校友分会领导担任名誉会长,虚心听取他们的意见和建议,以便新一届校友分会能更好地服务校友、服务母校、服务社会。

3.没有按时完成换届工作的校友分会将不能参加当年校友工作相关的先进评选。

四、秘书处联系方式

联系人:秦海燕

话:025-58139999 手 机:13770861151

电子邮箱:xyb@njtech.edu.cn

联系人:刘

话:025-58139026 手 机:13801588157

电子邮箱:liuxian@njtech.edu.cn

南京工业大学校友会

2021312

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:468266次