首页图片
我校举办2021届毕业生校友企业专场招聘会 2021-04-22

为落实“学党史 悟思想 办实事 开新局”要求,切实推进我校2021届毕业生就业工作,417日上午,江苏省2021届高校毕业生“百校千场万岗”就业促进行动——南京工业大学2021届毕业生校友企业专场招聘会在行健体育馆举办。

此次校友企业专场招聘会分别邀请了广东凌丰集团股份有限公司、精华制药集团南通有限公司、南京安元科技有限公司等在内的百余家校友企业,以及常熟市、张家港市、南京市江北新区、浦口区、盐城市经济开发区等地近200家知名企事业单位来校招聘,提供18000余个就业岗位,涵盖了我校理、工、文、经、管等所有专业,千余名毕业生闻讯前来参加,招聘现场求职氛围浓郁。此次招聘会还贴心设置了党员服务岗,提供简历制作、面试技巧、职业生业规划咨询,为求职毕业生答疑解惑。2021届毕业生扎实的专业基础和饱满的工作热情也获得了校友企业的充分肯定,不少校友企业表示希望有更多的工大毕业生加入,为企业的发展前行注入生命力,也为母校的就业工作尽自己的一份力量。

校友是母校最宝贵的财富。本次校友招聘会的成功举办,为校友企业的发展提供了人才和智力支持,更为我校广大毕业生提供了更多就业与发展机会,增进了在校生和校友的交流和互动,实现资源共享,互利共赢,共谋发展。

本次招聘会由省高校招生就业指导中心、省职介中心和我校联合主办,江北新区劳动就业服务管理中心、浦口区劳动就业管理中心、校友工作办公室、学生工作处承办。

作者:王康(学生工作处)秦海燕(校友工作办公室);审核:张翔、凌红