校友服务

校友纪念品


一、纪念校徽

校友专属纪念校徽,蓝绿二色,彰显浓浓母校情



二、“一辈子”校友纪念杯

“捧在手里,暖在心里”,母校与校友的情谊一辈子。骨质瓷烧制

1.马克杯



2.带盖茶杯



三、手绘校园扑克牌

青春岁月中,母校是故事的内容;事业奋斗里,母校是故事的背景。54个校园美景,学生精心手绘,姚记扑克出品



四、校园文化衫

定格青春飞扬的花季,留下大学的美好时光,一件文化衫留给我们的是更多的回忆与感动。


五、帆布包

一“帆”在手,“布布”为“赢”,请带着母校的祝福远航。高品质帆布包,结实耐用。



六、笔记本

实用与颜值并存的礼物。笔记本有着精美的封面,“明德 厚学 沉毅 笃行”的校训,时刻提醒着每一位校友拼搏进取,砥砺前行。




七、魔术巾

每一位校友都是母校最鲜活的品牌代言人。高品质面料,吸湿排汗防晒,十余种穿戴方法



欢迎广大校友选购,联系电话:025-58139999


Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:643829次