新闻中心
“羽”你同行,“球”得健康——记南京校友会羽毛球队活动 2020-05-27

激情五月,魅力羽球!疫情的阻隔让我们无法重回校园共庆母校生日,但对母校的深情时刻萦绕于校友们心间。524日,在南京菲俊羽球馆,南京工业大学南京校友羽毛球队联合哈尔滨工业大学南京校友羽毛球队、南京紫石羽毛球俱乐部举办了一场精彩纷呈的羽毛球交流赛,迎接南京工业大学118年校庆。体育部钟老师、材料学院卢老师、城建学院刘老师等学校老师也踊跃报名。又恰逢哈工大百年校庆,各方校友、球友积极参与,啦啦队现场助威,场面热闹非凡。
为了保证本次交流赛精彩激烈、棋逢对手,每个球队均分成高级组和普通组,分别进行循环赛,既让高手酣畅淋漓地赛出水平,又让所有球友在参与中愉快地健身交流。每轮设男双、混双各两场,球员们水平相当、你来我往,展示出惊人的实力,鱼跃救球仿佛看到职业选手的身影;混双比赛中,女队员丝毫不输男队员,有的场上速度、击球力量及站位都宛如男双,有的将女子的柔美和细膩的网前技术展示给观众,真是赏心悦目。友谊第一,比赛第二!双方啦啦队同样友善、兴奋、激情,每个精彩回球都有高声的叫好和热烈的掌声。最终,兵多将广、整体实力略胜一筹的南京工业大学南京校友会羽毛球队荣获循环赛冠军!

本次活动为双方高校在宁的校友、球友们提供了一个很好的交流机会,南工大与哈工大的球友一起打球,共叙友情、其乐融融!

本次活动不仅仅是校友们积极参与,还得到了南京紫石俱乐部球友的大力支持,得到了苏坤酒庄星得斯葡萄酒的鼎力赞助,最令人惊喜的是叶师姐带给每一位参赛队员一个新疆“金牌饼”,让我们的交流赛变得更有味道。

(图文:南京校友会;编辑Sagar Bhuyan;责编:韩畅畅;审核:凌 红)

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:315161次