新闻中心
2020届校友工作联络员聘任仪式顺利举行 2020-06-10

为加强毕业生的交流联络, 2020届校友工作联络员聘任仪式于68日上午10点在明正楼104会议室顺利举行。副校长、校友总会副会长李世收教授,有关职能部门负责人,学院党委(党总支)副书记和毕业班辅导员代表, 20届校友工作联络员代表参加聘任仪式,溧阳竹海万豪大酒店管理有限公司总经理周文斌校友应邀出席。仪式由校友事务处处长万永敏主持。

校友事务处副处长凌红宣读《关于聘任王明飞等301名同学为南京工业大学2020届校友工作联络员的通知》,参会领导、老师和校友代表为校友工作联络员代表颁发聘书。

校友工作联络员代表化工1604班李开朗同学发言。他表达了对母校的不舍和对母校培养的感谢,并表示将不负母校的信任,积极为校友的联络工作奉献力量。他号召各位联络员关注、支持母校的发展,恪守校友联络员职责,不断推动母校和校友的共同发展进步。

化学工程与工艺10届校友周文斌从校友角度为联络员们讲述了母校与校友之间的命运共同体关系,并从个人经历阐述了参与校友活动的重要意义。作为校社团精英创业协会的创始会长,他时刻关注母校的信息和社团的成长;作为常州校友会的一员,他积极把校友需求和母校发展紧密联系,让资源流动起来。

副校长、校友总会副会长李世收教授向校友联络员圆满完成学业和勇担责任表示衷心的祝贺和感谢,也向准校友们寄予美好的祝福。他指出,校友联络员是一个光荣的称号,更是一份责任。希望各位校友联络员肩负起母校的重托和期望,在发展好自己事业的同时凝聚更多的校友,积极参加地方校友会活动,为地方校友会的建设和母校的发展贡献力量。

会议结束后,全体老师及联络员于明正楼前合影留念。

(作者:秦海燕;图片:党委宣传部;编辑:蓝凤宇;责编:韩畅畅;审核:凌 红)

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:312841次