新闻中心
南工笃行队蝉联“太野赛”冠军 2020-11-11

2020117日“第六届全国商学院太湖定向越野邀请赛”在风景秀丽的苏州东山镇隆重举行。赛事由东山镇人民政府、江苏省企业家联谊会、江苏省MBA 联合会联合主办,全国商学院太湖定向越野邀请赛组委会承办,吸引了全国20多所商学院的300多名同学参赛。南京工业大学MBA/MEM/MPAcc中心派出2支队伍共10名队员征战东山,最终在众多实力院校中脱颖而出,蝉联30KM商学院团体冠军,2019MEM李倩同学以4小时718秒获得个人第二(女子组第一)的好成绩。

在比赛前几天,队里就开始利用线上会议平台,给参赛队员做了详尽的赛前讲解,梳理注意事项。赛前动员会上,队员们汇聚在一起,领取参赛包、分配任务,互相加油打气。在比赛中,一个个矫健的身影在赛道和CP点间前赴后继,大家互相鼓励、团队协作。胜利会师在终点后,队员们一个个绽放着苦尽甘来的笑脸,享受着“笃行太野、笑傲江湖”的喜悦。

“沉毅、笃行”是团队的精神,“不怕困难、敢于胜利”是我们的气质,蝉联冠军,闪耀太湖,又一次宣示着南工笃行队是一支真热血、够团结、有韧性的光荣团队。这份光荣属于每一位笃行队的队员,也属于每一位南工经管学子。笃行队旗必将继续高高飘扬,笃行精神必定熠熠生辉,它将激励着我们在学习道路和职业发展上不断地披荆斩棘、奋勇向前!

     (图文来源于微信公众号:南工MBA MEM MPAcc教育中心;编辑:王琪;责编:韩畅畅;审核:凌红)


Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:367361次