新闻中心
机械与动力工程学院举办返校校友人才培养和创新教育座谈会 2021-05-28

    5月15日,机械学院化973班校友回到母校,举行毕业20周年纪念活动。校友们上午参观了丁家桥校区,下午参观了江浦校区和校史馆,并在学院举行了人才培养和创新教育座谈会。蒋远喜书记参加了座谈会,并转达了赵建平院长对校友们的问候。蒋书记代表学院对校友们在两校合并20周年之际的到来表示热烈欢迎,也对校友们的捐赠表示衷心感谢。



         校友们对学校、学院20年来各项事业取得的巨大成就表示赞叹,对母校的培养表示感谢!校友们表示,会一如既往的关心、支持学校的发展,在做好本职工作的同时,为母校发展添砖加瓦,为母校争光添彩。


     座谈会上,校友们结合个人职业发展历程,对本科人才培养,如创新教育、课程设置、招生就业、实习实训等方面提出了很好的意见和建议。


                            
Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:491788次