新闻中心
【座谈交流】江苏交通控股有限公司副总经理陈玉明一行来校调研交流 2021-05-31

5月24日下午,江苏交通控股有限公司党委委员、副总经理陈玉明携公司党委组织部(人力资源部)、党校、发展改革事业部、应急安全部负责人来我校调研交流。副校长李世收,党委常委、党委组织部部长郭万牛在明正楼会议室接待了来宾一行。座谈会由对外合作与发展处处长、校友工作办公室主任伏永祥主持。

李世收副校长介绍了学校的办学特色和发展情况。他指出南京工业大学具有百年的办学历史,培养了一大批杰出科学家和企业家,目前已经形成了产研融合、产教融合、校地融合的办学特色,为地方经济社会发展提供了强有力的支撑。希望双方未来进一步拓展合作领域,落地落实合作项目,携手推进双方事业高质量发展。

陈玉明副总经理高度评价了南京工业大学在人才培养、科研成果转化、服务地方经济社会发展方面取得的成绩。他表示,江苏交通控股有限公司近年来初步形成了以经营性综合大交通投融资为主体、金融和“交通+”为两翼的“一主两翼”发展格局,与南京工业大学在人才培养、科技创新等方面合作有较大契合度,希望双方能够不断深化合作,实现校企合作共赢。 

党委组织部、对外合作与发展处、交通运输工程学院、安全科学与工程学院负责人参加座谈交流,双方就人才培养、党建共建、科研合作、成果转化合作等方面展开了深入交流。

图文对外合作和发展处编辑马原纪湘责编韩畅畅审核 咸