新闻中心
党委副书记崔益虎出席南通校友会第四届校友代表大会暨理事会换届大会 2021-06-29

626日上午,南京工业大学南通校友会第四届校友代表大会暨理事会换届大会在南通安惠国际会议中心隆重举行。党委副书记崔益虎携相关职能部门负责人出席活动。我校苏州校友会和上海校友会代表及130余位南通校友代表参加会议。会议由成一峰校友主持。

南通校友会第三届会长高冲平作《南通校友会第三届理事会工作报告》;秘书长冯爱军作《南通校友会理事会换届工作的情况说明》;大会审议并表决通过了南通校友会第四届理事会理事和组织机构建议名单。

对外合作与发展处处长、校友工作办公室主任伏永祥宣读校友总会批复。

新增补的理事进行了自我介绍。苏州校友会副会长兼秘书长周国伟、浙江大学南通校友会会长时永飞分别代表兄弟校友会和兄弟院校南通校友会致辞,他们对南通校友会换届大会的召开表示祝贺并希望进一步加强交流与合作。

会上,开发区管委会招商局做了《南通市经济技术开发区投资环境介绍》专题报告;龙信建设集团有限公司总工程师殷广玉理事做了《漫话住宅产业化发展》专题报告。

崔益虎副书记在讲话中对大会的成功举行表示祝贺,对第三届理事会五年来的工作表示肯定,对南通校友们长期关心和支持母校发展表示感谢。崔副书记向校友们介绍了学校近年来办学取得的成绩,并对南通校友会第四届理事会提了三点期望:一是打造品牌,增强凝聚力。以母校之情为桥梁,以同窗之谊为纽带,以高质量活动为载体,拓宽校友工作的广度和深度,形成特色、打造品牌。二是创新模式,强化协同力。创新校友工作模式,把南通校友会办成校友情感与友谊的联系平台、校友事业信息的沟通平台、校友与学校相互支持与共同发展的共建平台,以高度的协同力帮助校友成长。三是务实担当,提升影响力。希望南通校友及校友企业和母校形成优势互补、共创共赢的合作格局。发挥示范带头作用,成为母校发展的助推者和战略合作伙伴。

      (作者:秦海燕(对外合作与发展处); 审核:伏永祥)

Copyright © 南京工业大学校友会 All Rights Reserved    技术支持:蓝矩科技
地址:江苏省南京市浦口区浦珠南路30号   电话:025-58139999   传真:025-83239999    邮编:211816   网页访问量:468230次